Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Ford Solers

Руководство совместного предприятия Ford Sollers объявило о намерении создания в Российской Федерации научно-технического центра, деятельность которого в дальнейшем будет сконцентрирована на адаптации моделей американской компании под отечественный рынок.

Предполагается, что центр получит три филиала – по одному в Ленинградскую область, Татарстан и Москву. Первое подразделение будет заниматься работами по менеджменту качества и сопровождению серийного производства, второе – разработкой спецверсий коммерческих автомобилей для РФ, а третье – локализацией, тестированием, омологацией, технической поддержкой поставщиков, а также координацией всех функций научно-технического центрах. После запуска работы в 2014-м году, штат сотрудников трех подразделений составит около 150 человек.

В настоящее время предприятие Ford Sollers выпускает в России 8 моделей, в частности: Mondeo, Focus, Galaxy, S-Max, Kuga, Explorer, Turneo Custom и Transit. В мае этого года совместное предприятие запустило строительство моторного завода, работа которого будет начата в 2015-м году. Мощность завода на первых порах составит 105 000 двигателей в год, в перспективе увеличение производства до 200 000 единиц в год.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
R8 от Audi показали нью-йорской публике

 На автомобильной выставке в Нью-Йорке была представлена модель R8 от Audi. Передняя часть автомобиля увеличилась и получила новую решетку радиатора. Установлены фары...

Закрыть