Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ferrari


Компания Ferrari представила на суд общественности результаты своей деятельности за первый квартал этого года. Результаты очень впечатляют! По сравнению с прошлым годом итальянцы получили чистой прибыли на 46 миллионов евро больше. Оборот компании превысил 821 миллион.

В соответствии с отчетными документами такие результаты получены благодаря резкому (почти в 2 раза) увеличению продаж автомобилей, оснащенных 12-цилиндровые двигателями. В числе лидеров продаж новинка фирмы модель LaFerrari Aperta, весьма дорогостоящая машина, цена на которую превышает 2,0 миллиона евро. Такого увеличения спроса не могли спрогнозировать аналитики , предсказывавшие прибыль для итальянской фирмы не более 100 миллионов. Экономисты предрекают еще больший рост прибылей для
Ferrari до конца текущего года, объясняя это тем, что появилось больше людей, желающих ощутить «роскошь» поездок на элитных автомобилях.

В плане прибыли Ferrari и Apple стоят на одной ступеньке — 29,5 % и 31,6% соответственно.

Если же брать для сравнения других автопроизводителей, то Ferrari на голову выше любого из них. У ближайшего из соперников по автобизнесу прибыль составляет «все лишь» 13 процентов (General Motors ).

А наибольший рост продаж автомобилей компании в регионе EMEA – почти 9%. В США аналогичный показатель составил 4%, а в Китае — 3%.


Подробнее:
kia v stolice
Самыми популярными в столице в 2015 году стали автомобили Kia

Наибольшую популярность в Москве в прошлом, 2015, году заслужили машины KIA. Нужно отметить, что стоимость транспортного средства от этой торговой...

Закрыть