Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ferrari


Компания Ferrari не будет использовать турбированные моторы в собственных автомобилях.

Недавно стали известны некоторые подробности относительно автомобилей Ferrari. Глава бренда выступил перед общественностью и корреспондентами. Основной темой выступления стал отказ от использования турбированных мотором. Компания уверена, что независимо от сложности ситуации, всегда можно найти альтернативные способы решения проблемы.

Напомним, что в скором времени на территории Европы будет пересмотрены требования выбросам газов. В ходе этого мероприятия в СМИ появилась информация, что мотор просто обязан получить турбину. Вместе с этим, информация опровергалась, с указанием на тот факт, что глава отдела по двигателям не видит в этом смысла. Как отметил Маркионне, будущая гибридная установка будет базироваться на старом, добром V12.

Как отмечает глава компании, основная задача перехода на гибридный вариант двигателя не снижение выбросов, а увеличение производительности и отдачи. На текущий момент, специалисты уверены, что смогут вложиться в регламент по выбросам. Проблем и вопросов не возникнет, поэтому не стоит использовать необоснованные методы. Вместе с этим, ужесточение стандартов может сильно сказаться на дальнейшей судьбе мотора. Ведь доступные варианты будут таять на глазах.


Подробнее:
В 2017 году в Россию приедет кроссовер Skoda Kodiaq.

Skoda привезет россиянам Kodiaq. Об этом сообщают представители бренда. Продажи намечены на 2017 год. Помимо этого стали известны некоторые технические...

Закрыть