Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Citroen


Citroen Grand C4 Picasso

Французский автопроизводитель официально представил новое поколение C4 Grand Picasso. Модель разработана на ранее используемой в Peugeot 308 и С4 Picasso модульной платформе – EMP2. Новинка получила увеличенную на 11 см по сравнению с автомобилем прошлого поколения колесную базу, а габаритная длина при этом осталась той же – 4,59 метра.

Citroen Grand C4 Picasso

Citroen C4 Grand Picasso в стандартном варианте исполнения включает в себя системы автоматической парковки и кругового обзора, систему предупреждения о возможном возникновении аварийной ситуации, активный круиз-контроль и контроль за слепыми зонами.

Citroen Grand C4 Picasso

Новое поколение Citroen C4 Grand Picasso оснащается двумя сенсорными дисплеями: 7-дюймовый, расположенным на центральной консоли, и 12-дюймовый, размещенным над первым. На него можно выводить различную информацию, например, транслировать данные с навигационной системы или высококачественные фотографии. Семидюймовый дисплей предназначен для управления большинством функций.

Citroen Grand C4 Picasso

В линейку устанавливаемых в подкапотное пространство силовых установок входят три дизельных агрегата, самый мощный из которых – BlueHDi 150, отвечает стандартам «Евро-6» и развивает 152 «лошадки». Остальные дизели являются представителями микро-гибридного семейства: речь идет об e-HDi 90 и e-HDi 115. Все силовые установки, в зависимости от модификации автомобиля, могут работать в паре с 6-ступенчатой МКПП или 6-диапазонным «роботом» ETG6.

Citroen Grand C4 Picasso

Увеличив расстояние между ступицами колес, инженеры добились увеличения объема багажника ни много, ни мало – на 69 литров. При сложенном третьем ряде сидений, объем багажного отделения представленного минивэна составляет 645 литров, а если второй ряд на «максимум» выдвинуть вперед,  полезное пространство составит 700 литров.

Citroen Grand C4 Picasso

Минимальная стоимость доступных в России минивэнов C4 Grand Picasso прошлого поколения составляет 796 000 рублей.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Новое поколение Audi A5 тестируют на дорогах Германии

Немецкая автомобилестроительная компания Audi проводит активные испытания новой модели под названием Audi A5 на дорогах Германии, о чем свидетельствуют свежие...

Закрыть