Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная GMC


Компания GMC готовит две модификации кроссоверов Black Edition.

Недавно стало известно, что известный американский производитель GMC работает над созданием двух интересных модификаций кроссоверов. Речь ведется о Black Edition версиях моделей Terrain и Acadia. Указанные автомобили будут украшать стенд автопроизводителя на выставочном мероприятии в Нью-Йорке. Последняя должна состояться в конце весны этого года.

Новая модификация берет корни из подхода фирмы Bentley. Английская компания в прошлом году запустила линейку автомобиля известного под названием Bentayga Black Edition.

Транспортное средство отличалось мощными техническими характеристиками и непревзойденным дизайном с уклоном в черную цветовую гамму. Что касается машин Terrain и Acadia от GMC, то на текущий момент их можно заказать в кузове с любой расцветкой. Черная версия будет отличаться использованием черной отделкой с хромированными вставками.

Модель Terrain Black Edition получит в нагрузку 19-ти дюймовые колеса, использование новой радиаторной решетки, улучшенные корпуса для наружных зеркал. Модель Acadia обретет рейлинги, 20-ти дюймовые колеса, светотехнику с зачерненной пленкой. На текущий момент отсутствует информация относительно стоимости новой вариации автомобиля.

Если рассматривать другие фирмы, то черная расцветка и подобные изменения прибавляли к цене 2 тысячи долларов.


Подробнее:
Компания Volkswagen представила новый 6,0-литровый двигатель W12 TSI

На 36-м симпозиуме "Vienna Motor" Symposium-2015 в Вене немецкий автомобильный концерн "Volkswagen Group" официально представил совершенно новый 6,0-литровый бензиновый двигатель...

Закрыть