Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bugatti


Bugatti готовит преемника Chiron.

Компания уже в будущем году начнет прорабатывать образ и техническую составляющую нового гиперкара. По слухам, новинка может быть оснащена гибридной силовой установкой.

Об планах Bugatti создать новый автомобиль журналистам Road and Track поведал сам глава марки Вольфганг Дюрхаймер. По словам управляющего, финальная концепция гиперкара новейшего поколения будет принята в 2019 году и с этого момента начнется активная работа над ним.

Что касается 2018 года, то он будет посвящен обсуждению различных мыслей и идей, которые касаются будущего Bugatti. К работе планируется подключить сразу и инженеров, и дизайнеров. Однако уже сейчас Дюрхаймер отмечает, что новая машина будет лучше прежней во всех отношениях быстрее, проворнее, эффектнее.

По информации инсайдеров, в компании подумывают над тем, чтобы оснастить гиперкар гибридной схемой. Но эти данные не точные и не подтверждены на официальном уровне…


Подробнее:
Токио начал разработку законодательной базы для летающих автомобилей

Япония запустит продажи летающих автомобилей до конца 2018 года. Недавно стало известно, что японское правительство намеревается утвердить законодательный акт, разрешающий...

Закрыть