Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Acura


Компания Acura покидает российский рынок из-за недостаточного спроса на продукцию.

Недавно стало известно, что дочерняя компания Хонды Acura не собирается ушла с рынка России из-за низкого спроса на продукцию.

Заметим, что фирма не собирается возвращаться из-за высокого уровнять конкуренции. Затраты работы на рынке гораздо выше, чем прибыль. Поэтому следует изучить рынок, найти более подходящее время для повторного захода на отечественный рынок.

Также существует и другой путь возвращения на рынок РФ. Это наращивание объемов реализации компании Хонда. Чтобы дочерний бренд снова оказался на рынке, нужно увеличить объемы реализации на 20 процентов. Вместе с этим, концерн уже несколько месяцев подряд терпит снижение этого показателя. За время нахождения на рынке, до апреля текущего года, фирма Acura смогла реализовать около 1,5 тысяч транспортных средств.

Проблемы начались в конце прошлого года, когда дилерские центры отмечали низкий спрос на продукцию компании. Содержание шоу-румов не окупалось, так как выручка была весьма низкая. Что касается обслуживания уже проданных автомобилей, то за это отвечает компания Honda. Вопросы планового технического осмотра и ремонта можно получить в любом официальном дилерском центре.


Подробнее:
Производитель Geely сообщил о том, какие двигатели будут предлагаться для новой модели NL-3. Необходимо отметить то, что потенциальные покупатели получат возможность выбрать наиболее подходящий двигатель из трех вариантов. Китайские СМИ рассекретили особенности технических характеристик силовых агрегатов. Основным мотором должен быть четырехцилиндровый двухлитровый, который сможет развивать свою мощность до ста сорока лошадиных сил. Кроме этого, на Geely NL-3 будет устанавливаться турбированный мотор объемом 1,8 литров, который будет развивать мощность так же, как и прошлый вариант, до ста сорока лошадиных сил. Для этой модели также будет предлагаться 1,8-литровый 180-сильный силовой агрегат. Самый мощный двигатель сможет работать совместно с автоматической трансмиссией, которая обладает шестью ступенями. В России Geely NL-3 будет успешно конкурировать с Haval H6, а также с Lifan X60. Для H6 предлагаются дизельные и бензиновые моторы, способные развивать мощность до ста пятидесяти лошадиных сил. Для X60 предлагается 128-сильный бензиновый двигатель, который сможет работать с МКПП или вариатором. Как вы можете убедиться: все машины оказываются достойными конкурентами друг для друга.
В Сети появилась информация о моторной гамме нового Geely NL-3

Производитель Geely сообщил о том, какие двигатели будут предлагаться для новой модели NL-3. Необходимо отметить то, что потенциальные покупатели получат...

Закрыть