Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


BMW работает над водородным автомобилем.

Баварский концерн намерен в будущем продолжать исследования в сфере водородных автомобилей и вывести на рынок свой вариант такой машины, которая пойдет в массы. Об том журналистов проинформировал Харальд Крюгер – глава БМВ.

Первая серийная машина Fuel Cell Electric Vehicle (FCEV) будет представлена общественности после 2020 года. При этом, к 2025 году концерн расширит водородную линейку своих моделей до нескольких штук.

Как отметил Крюгер, уже первый представленный автомобиль, способный передвигаться на водороде, сможет преодолевать существенное расстояние на одной полной заправке. Однако, управляющий БМВ не стал вдаваться в технические подробности, а лишь намекнул на то, что новинка будет доступна подавляющему большинству потребителей.

В то же время, в самой компании понимают, что инфраструктура для водородного транспорта в настоящий момент не развита на должном уровне. В свою очередь, данный факт препятствует массовому спросу на такие автомобили…


Подробнее:
В Украине замечен новейший Jaguar F-Pace.

В Киеве удалось заметить кроссовер Jaguar F-Pace, который является первым выпущенным экземпляром, который засветился в СНГ. Почему Jaguar F-Pace прибыл...

Закрыть