Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Soueast


Soueast DX3 получил новую модификацию.

Китайский кроссовер получил псевдоспортивную модификацию. В свою очередь, к названию автомобиля прибавилась дополнительная приставка – SRG.

Soueast DX3 SRG отличается от исходной версии более выразительной радиаторной решеткой с красным шильдиком, красным суппортами тормозной системы, передним бампером с выраженным сплиттером и большой секцией воздуходува. Дополнительно стоит отметить крышу и стойки кузова, которые выкрашены в черный цвет, а также большие колесные диски 18-ти дюймов.

Интерьер тоже получил черно-красную цветовую гамму. Внимание привлекает красивая панель приборов с синей подсветкой, пухлый руль с выраженным приливами. На центральной консоли можно заметить большой экран мультимедийного комплекса.

На рынке Soueast DX3 SRG будет доступен вкупе с турбированной силовой установкой 1.5 литра, которая выдает 156 сил. Тягу на передние колеса реализовывает вариатор.

Минимальная стоимость кроссовера составляет 67 тысяч 900 юаней.


Подробнее:
Стоит ли покупать контрактный двигатель для Toyota?

Необходимость замены двигателя говорит о том, что водитель в будущем потратит, в лучшем случае, порядка 20-30 тыс. руб. В такой...

Закрыть