Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Недавно представители автомобильного завода АвтоВАЗ сообщили о том, что конвейер предприятия остановят на одиннадцать дней (двадцать девятое апреля – девятое мая). С 30-ого апреля по 9-ое мая будет временно приостановлена деятельность предприятия в Ижевске, ведь работа контролируется АвтоВАЗом. В то же время они отмечают, что остановка не окажет существенного влияния на выполнение заказов, которые получаются дилерскими центрами.

Все ли будут отдыхать?

Нужно отметить то, что далеко не все сотрудники пойдут на отдых. Некоторые должны будут проводить обслуживание используемого оборудования и ремонтные мероприятия.

Нужно отметить то, что в настоящее время концерн успел перейти на 4-дневную рабочую неделю, которая является неполной. Однако в Ижевске сотрудники должны работать 5 дней в неделю.

Будущее продукции автомобильного завода.

Нужно отметить то, что СМИ сообщают о том, что новые машины могут подорожать на четыре или пять процентов в самое ближайшее время. Подорожание обещает быть разным, так как точные показатели будут зависеть от тех моделей, которые выпускаются, и от их комплектаций. Дилерские центры автомобильного бренда подтверждают существующую информацию.


Подробнее:
В Женеву едет особое купе Lexus RC 300h F Sport Black Edition

На выставке в Женеве представят новую версию Lexus RC 300h. Недавно стало известно, что известный бренд премиальной техники Lexus намерен...

Закрыть