Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Австралиец собрал из конструктора модель Toyota Camry в естественных размерах.

Недавно на выставочном мероприятии творений из Lego в Мельбурне появилась модель автомобиля Toyota Camry. Австралиец приложил значительные усилия, чтобы воссоздать транспортное средство в естественных размерах, а для реализации последнего потребовалось использовать порядка 500 тысяч элементов. Машина в кузове седан обладает всеми важными элементами седана в топовой версии, что смотрится внушительно.

Собирать конструктор пришлось в течение 8 недель, но результат достоин похвалы. Кроме естественных размеров, имеются спецэффекты, выражающиеся в функционировании стоп-сигналов, передних фар, поворотных огней. Логотип исполнен с хирургической точностью, что нашло похвалу со стороны представителей фирмы Тойота. Автором произведения считается Райан Макнаут, который является сертифицированным художником по Lego.

Проделано огромная работа, но этого не состоялось без участия со стороны автомобилестроительной компании. Напомним, что бизнес-седан прошел преображение и в скором времени появится на российском рынке. Автомобиль начали собирать на платформе TNGA, а под капотом находится несколько вариантов силовых агрегатов, которые работают совместно с механикой и автоматом. Машина доступна для приобретения от 1,35 миллионов рублей.


Подробнее:
Доставка грузов по всему миру.

Доставка грузов по всему миру Доставка грузов по странам и континентам – одно из самых важных веток экономического развития страны...

Закрыть