Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alpine


Спецателье Alpine представила новый проект на базе BMW X3.

Недавно представители тюнинговой компании Alpine рассказали некоторые подробности относительного нового проекта. Специалисты занялись доработкой популярного кроссовера BMW X3 с дизельной силовой установкой в подкапотном пространстве. Авто получило серьезное изменение относительно перенастройки трансмиссии и подвески. Кроме этого, изменена работа полного привода, что сделало технику универсальной для любого типа дорог.

Что касается двигателя, то под капотом располагается дизельный битурбированный агрегат, который ранее вырабатывал 249 лошадок и 620 Нм крутящего момента. С использования формирования и изменения системы подачи топлива, его удалось разогнать до показателя в 333 лошадки и 700 Нм. Машина разгоняется до первой сотни всего за 4,9 секунды, что на 0,9 секунд быстрее оригинала. Расход топлива остался на прежнем уровне.

Машина получила широкий список дополнительного оборудования, где размешаются и выполняют видную роль амортизаторы, легкосплавные диски с оригинальным дизайном, а также перенастроенный пакет полного привода. Переделанное авто поступит на рынок во второй половине этого года, цена и дополнительные детали заряженного автомобиля отсутствуют.


Подробнее:
Колесный тюнинг

Компания KHANN вплотную занимается именно колесным тюнингом. Производители вполне справедливо замечают, что от формы и внешнего вида арок и колес...

Закрыть