Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Opel


Журналисты протестировали Opel Insignia GSi Sports Tourer.

Немецкий универсал со спортивными амбициями буквально на днях вышел на европейский рынок. Эти воспользовались журналисты из британского Autocar и провели тест-драйв новинки.

Британцы отметили, что снаружи Opel Insignia GSI Sports Tourer выглядит весьма привлекательно. Их внимание привлек передний бампер с выразительными воздухозаборными секциями-бутафориями, огромные колесные диски на 20-ть дюймов, граненные патрубки системы выхлопа и спойлер на багажной двери. Салон порадовал стильным, а также ухватистым рулем, удобными креслами с мощной боковой поддержкой и алюминиевыми вставками на панелях.

Что же касается техники, то тест-пилоты остались ею разочарованы. Двухлитровый мотор мощностью в 207 сил не поразил их своей тягой, а АКП скорострельностью. Шасси хоть и имеет несколько режимов работы, но избыточно жесткое даже в комфортной конфигурации. Хотя британцы похвалили автомобиль за устойчивость в поворотах, которая достигается нейтральной поворачиваемостью и оперативной работой системы полного привода.

В целом, Autocar пришел к выводу, что немецкий универсал не оправдывает спортивных ожиданий и больше подходит для быстрого перемещения, но никак не для трек-дней.


Подробнее:
Запчасти для Субару: поиск на авторазборке

Хороший автомобиль – это что-то большее, нежели исключительно средство передвижения, несмотря на то, что сегодня у многих из нас есть...

Закрыть