Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aston Martin


Aston Martin DB9

Aston Martin DB9

Руководство производителя автомобилей люксового класса, компании Aston Martin, отказалось от идеи создания гибридных спорткаров, — сообщает издание Drive со ссылкой на главу подразделения компании в Великобритании, Ульриха Беца.

По словам Уильриха, Aston Martin не будет работать в направлении гибридных суперкаров. Он считает, что гибридизация актуальна в Формуле-1, суть которой состоит в обгоне соперников, что в условиях дорог общего пользования неуместно, и для улучшения экономичности автомобиля. «Но если вы будете ездить немного медленней, получите тот же результат», — заявил Бец.

Напомним, нынешним летом британский премиальный бренд представил суперкар DB9 в гибридном варианте исполнения, участие в разработке которого принимали инженеры компании Bosh. Целью создания данного автомобиля являлась демонстрация возможностей бензин-электрических агрегатов, которые не одинаково хороши как в динамике, так и в управляемости спортивных машин. Использование гибридного агрегата привело к увеличению массы купе на 300 килограммов, но, несмотря на это, DB9 в данном варианте исполнения оказался более быстрым – 4,6 секунды до 100 км/ч с места.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Новый кроссовер MG ZS появится на китайском рынке 3 марта.

MG выведет на китайский рынок свой новый кроссовер. Речь идет о модели ZS. В продаже автомобиль появится 3 марта 2017...

Закрыть