Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Компания Volkswagen отобрало первенство у японской Toyota.

По итогам статистической отчетности стало известно, что лидерство на мировом рынке по объемам продаж переняла компания Volkswagen.

В 2016 году фирма смогла реализовать 10,3 миллиона единиц техники на мировом рынке. Напомним, что ранее лидерство сохранялось за компанией Toyota.

Конкуренция между брендами сохраняется уже длительное время. Фирмы конкурируют по данному параметру, при этом с небольшим отрывом обычно побеждала компания Toyota. По результатам прошлого года компания Фольцваген смогла продать на 125 тысяч единиц техники больше.

Заметим, что основной причиной такого увеличения количества проданных машин связано с расширением доли и объемов продаж на рынке Китая. Фирма представила достаточно много интересных моделей и модификаций, которые пришлись по вкусу китайцам. У Тойоты в прошлом году наилучшим образом дела складывались на американском рынке.

По соотношению объемов рынка США в значительной степени уступает китайскому, поэтому результаты были вполне ожидаемыми. На территории Европы лидерство по количеству проданных машин также закрепилось за Volkswagen Group и за моделью Golf.


Подробнее:
Автозаводу «Дервейс» в КЧР грозит закрытие

  Представители предприятия Дервейс, которое находится в Карачаево-Черкасской Республике, сообщают о том, что предприятие может приостановить свою деятельность в следствии...

Закрыть