Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bentley


Объемы продаж люксовых автомобилей в январе снизился на 305.

Недавно аналитики компании «Автостат» предоставили информацию о состоянии рынка люксового авто за январь месяц. Заметим, что в данную статистику входит первичный рынок. Всего в прошлом месяце было реализовано порядка 61 единицы техники. Это на 30 процентов меньше по сравнению с прошлогодними показателями.

В топе продаж по-прежнему размешается автомобиль от Мерседес. Модель Maybach S-Class занимается практически 45 процентов от общей доли реализации. Всего в прошлом месяце было реализовано около27 транспортных средств. Вторую позицию занимает Maserati, заметим, что по данному направлению видны положительные изменения, так как многие покупатели выбирали новинку, кросс Maserati Levante.

Всего в течение прошлого месяца дилеры реализовали 20 единиц техники.

Тройку лидерства премиального сегмента раздел автомобильный бренд Bentley. Январь для компании завершился продажей 11 автомобилей. Оставшиеся представители имеют общие цифры, которые следуют на протяжении всего года. Заметим, что большинство продаж приходится на Москву и область, примерно 65 процентов. Именно на этом рынке было реализовано 40 транспортных средств.


Подробнее:
В продажу поступил особый Chevrolet Spark Graffiti Edition‍

Chevrolet вывел на рынок особую модификацию Spark. На рынок Южной Кореи вышел особый компакт. Речь идет о серии Graffiti Edition....

Закрыть