Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


Европейцы останутся без компактного автомобиля 1-Series Sedan от БМВ.

Недавно стало известно, что известный бренд БМВ не собирается поставлять на рынок Европы компактный седан, который относится к моделям 1-Series. Как отмечают официальные лица, представленный автомобиль станет эксклюзивной новинкой для китайского рынка, что подчеркнет уникальность транспортного средства. Подобное решение приняли не случайно, предварительно проанализировав статистику и спрос на отечественном рынке. Также было проведено небольшое исследование в виде опроса.

Фирма поняла, что не стоит повторять ошибки многих мировых брендов, и оставлять некоторые транспортные средства новшествами для определенных направлений и рынков. Аналитики уверены, что появление 1-Series в Европе означает снижение популярности других транспортных средств, что приводит к ухудшению показателей реализации. Не стоит создавать лишней конкуренции, которая будет увеличивать затраты на производство.

Вместе с этим не исключается вариант расширения географии спустя некоторое время. Вполне возможно, что через 2 года появится хэтчбек этой модели, которые отправят на рынок Европы. Напомним, что BMW 1-Series Sedan представили в конце 2016 года, и отправили в производство на совместный завод Brilliance и BMW. В качестве платформы взята архитектура UKL1, которую используют в машинах MINI.


Подробнее:
piter
В Петербурге автобус с пассажирами попал в кипяток

Кипяточка не желаете ли? Какие только происшествия не возможны в России, где и народ порой чудит, и погодные условия частенько...

Закрыть