Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


automotivecarВ наши дни российская автомобильная промышленность терпит крах, в результате чего даже замедление снижения объемов реализации транспортных средств представляет собой успех. Все меньше россиян готово покупать новые машины. Более того, каждый месяц объем рынка уменьшается на десять – двадцать процентов. Ассоциация автомобильного бизнеса признается, что даже замедление падения может быть причиной для радости. За первый квартал нынешнего года удалось продать 319 000 машин, в результате чего уменьшение составило около семнадцати процентов.

Объемы автомобильного рынка падают с меньшей скоростью. В январе уровень превышал 29%, в феврале – 13%, в марте составил около 10%. Данный факт позволяет надеяться на благоприятные изменения.
Какие изменения происходят у автомобильных брендов?

Спад экономики РФ в нынешнем году повлиял на бренды.

autovazzavodЛидерство по уменьшению объемов производства и продаж показывает АвтоВАЗ, который за квартал смог продать чуть больше 22 000 машин. Уменьшение объемов реализации составило 19%.

vestalada1Наиболее востребованной моделью является Lada Vesta, продажи которой начались в ноябре прошлого года. На самом деле Lada Vesta – это надежда отечественной автомобильной промышленности.

xraylada1Вторая новинка, Lada Xray, была предложена в феврале 2016 года, но реализация достигла только 1000 единиц.

Kia1Kia, Hyundai готовы похвастаться реализацией своих автомобилей. Оба бренда являются достойными конкурентами для АвтоВАЗа. KIA хвастается увеличением объемов реализации на 50%, но Hyundai столкнулся с существенным падением.

Hyundai1Важно отметить то, что автомобильные рынки всех государств мира находятся в состоянии рецессии.


Подробнее:
SsangYong XIV-1
SsangYong представит в Женеве конкурента Nissan Juke

Компания SsangYong готовит к премьере на Женевском автосалоне серьезного соперника Nissan Juke. Сообщается, что на мартовском моторшоу будет представлен не...

Закрыть