Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Jaguar


Jaguar Land RoverJaguar Land Rover, известный производитель внедорожников из Великобритании, в марте 2016 года сумел реализовать 1 139 единиц транспортных средств, что предполагает уменьшение объемов реализации на 5 целых и 3 десятых процента, по сравнению с первым месяцем весны прошлого года. Автомобили Land Rover удалось реализовать в России в количестве 1032 единиц, что оказалось на восемь с половиной процента меньше, по сравнению с прошлогодним мартом.

Какие модели являются наиболее востребованными?

2016-Range-RoveСреди всех предложенных вариантов нужно отметить внедорожник Range Rover, который готов порадовать ростом объемом своей реализации в 46%. Количество проданных машин составляет 481.

jaguar20161Jaguar на отечественном рынке в марте сумел продать 107 автомобилей в 4-дверной модификации (+42,7%).

XE2017Важно отметить то, что после появления на автомобильном рынке XE 2017 все модели Land Rover сумели получить полный привод.

JaguarF-TypeSVRВ начале марта началась реализация Jaguar F-Type SVR, который является наиболее быстрым автомобилем у Jaguar.

Можно ли еще рассчитывать на новинки?

Автомобильный производитель планирует в нынешнем году представить несколько новых машин, причем анонсы запланированы на целый 2016 год.


Подробнее:
Honda увеличивает объёмы продаж в Америке

По последним сообщениям можно сказать, что популярная в мире автомобилестроительная компания Honda продолжает укреплять свои позиции на автомобильном рынке Соединённых...

Закрыть