Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Через очень короткое время фирма-производитель Mercedes-Benz прекратит выпуск роскошно-крутого реального внедорожника G500 4×4.

Ориентировочная дата завершения производства – конец октября текущего года. Причина банальна – готовится к выпуску автомобиль из серии G-Class нового поколения, презентация которого, как ожидается, состоится в уже в самом начале 2018-го года на автовыставке в американском Детройте.

Уходящий в небытие автомобиль был характерен тем, что по отношению к стандартной модели «Гелендваген» вариант G500 4×4 был оснащён более крутым шасси. Машина имела портальные мосты с расширенной колеёй, подвеска была оснащена двумя амортизаторами – обычным и адаптивным. Все это делало машину реальным внедорожником, способным преодолевать в брод реку метровой глубины, при этом величина дорожного просвета, равная 0,45 м, позволяет машине свободно чувствовать себя практически на любом бездорожье.

Стоимость «крутого» G500 4×4 стартует с суммы 19 200 тысяч рублей, в то время как стандартный G 500 с тем же 4-х литровым двигателем и с той же мощностью двигателя в 420 лошадиных сил можно купить за 8 400 тысяч рублей.

По системе предзаказов всё ещё можно купить этот супервнедорожник, т.к. по сообщению пресс-службы фирмы Mercedes последние экземпляры автомобиля будут сходить с конвейера завода до конца октября 2016-го года.


Подробнее:
Кроссовер Citroen C4 Aircross покидает российский авторынок.

Citroen C4 Aircross пользовался слабым спросом на российском рынке, поэтому его продажи официально прекращены. Французский автомобильный бренд решил прекратить реализацию...

Закрыть