Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Немецкая компания Mercedes-Benz в рамках подготовки к представлению мировой общественности модернизированного хэтчбека A-Class выполняет очередные испытания своего автомобиля на трассе. Это вызывает интерес к новому автомобилю как со стороны конкурентов, так и со стороны изданий, которые специализируются на автоновинках. «Наблюдатели», фотографируя внешний облик машины, сумели разглядеть и отдельные детали внутреннего убранства.

Проанализировав снимки, которые попали на страницы автоизданий, можно сделать некоторые выводы. Технические специалисты фирмы Mercedes-Benz, следуя новым веяниям в мире автомоды, стали убирать аналоговые устройства с приборной панели и заменять их ЖК-экраном. Однако, отдельные автоэксперты считают, что приборная панель с привычными датчиками может сохраниться для минимальной комплектации нового хэтчбека. На фотографиях можно обнаружить наличие двух экранов и тут прослеживается аналогия с представительскими Mercedes-Benz S- и E-Class, в которых установлены двенадцатидюймовые экраны. Делая поправку на то, что хэтчбек A-Class находится в иерархии моделей машин гораздо ниже, можно полагать, что эти экраны имеют меньший размер диагонали. На снимках хорошо видно отсутствие «аппаратных» кнопок, что заставляет сделать логичный вывод о передаче функций этих кнопок в информационную систему автомобиля.

Рулевое колесо теперь имеет три спицы, а наличие старт-стопной клавиши показывает, что в Mercedes-Benz A-Class установлена бесключевая система зажигания.


Подробнее:
JMC презентовал обновленный кроссовер Yusheng S330

На китайской выставке в Шанхае была продемонстрирована техника от компании JMC. Выставка в Шанхае подходит к концу, однако, мероприятие продолжает...

Закрыть