Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Zotye


Zotye презентовала новый кроссовер.

Речь идет о модели Meet 5, который будет продаваться под суббрендом Traum. Официальная премьера новинки должна состояться в рамках автовыставки в Пекине.

Ранее в интернете появлялись изображения Traum Meet 5 от издания Autohome. Однако тогда автомобиль был замечен папарацци в маскировочном камуфляже. Теперь же автомобиль можно наблюдать и в рассекреченном состоянии.

По дизайну экстерьера Meet 5 подозрительно напоминает японский кроссовер Mazda CX-4. Можно отметить аналогичный прищур головного оптики, стилистику радиаторной облицовки, схожие бамперы и силуэт кузова. В то же время, задние фонари у китайского автомобиля более выразительные и эффектные объединены в моноблок посредством планки красного цвета.

В список оснащения модели войдет система мультмедиа с большим сенсорным экраном, кожаная обивка кресел, мультифункциональный руль, система климат-контроля, камера заднего вида и многое другое.

В движение китайский SUV будет приводиться турбомотором 1.5 литра с отдачей в 150 сил. Трудиться в паре с ним будет 5МКП либо вариатор, а привод на колеса ожидается только передний.


Подробнее:
Первые фото первого внедорожника Rolls Royce.

У Rolls Royce появится вседорожник. Компания в настоящий момент работает над новой моделью. В интернете уже появились снимки вседорожника. По...

Закрыть