Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Kia


KiaMohaveПроводятся тестирования KIA Mohave.

В Германии проводятся тесты внедорожника KIA Mohave. Автомобиль оказался покрытым камуфляжем, в результате чего экстерьер скрывается от посторонних взглядов.

Удалось ли рассмотреть что-то фотошпионам?

Фотошпионы немецких СМИ сумели сфотографировать KIA Mohave, который в настоящее время проходит дорожные испытания. Профессионалы уверены в том, что машина пройдет тестирование в Германии, а затем – будет выпускаться в этой же стране.

К сожалению, автомобильный производитель использовал качественный камуфляж, благодаря чему экстерьер не удалось оценить визуально.

Техническое оснащение.

Прежде в интернете появлялась информация о том, что на машину установят бензиновый двигатель объемом 3,8 литра, который может развивать мощность до двухсот семидесяти пяти лошадиных сил. Кроме этого, моторная гамма включает в себя 3-литровый 250-сильный агрегат, успешно работающий на дизельном топливе.

Информация о премьере, выпуске и цене.

На российском рынке KIA Mohave должен появиться летом следующего, 2017, года. Его минимальная стоимость составит 1 800 000 российских рублей, что является вполне приемлемым показателем.


Подробнее:
Toyota с 1995 года продала 8 000 000 гибридов

  Накануне для японской автомобилестроительной компании Toyota состоялось весьма значительное событие, ведь за последние двадцать лет с 1995 года было реализовано...

Закрыть