Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


Skoda внесла изменения в ценовую политику своих оригинальных запчастей.

Чешский концерн снизил стоимость оригинальных компонентов и запасных частей. Об этом заявил Ян Прохазка – генеральный директор российского офиса марки.

Так, теперь обслуживать и ремонтировать автомобили от Skoda станет дешевле на 15 процентов. Приобретение оригинальных запасных частей для ремонта кузова будет доступней на 25 процентов. Однако, объявлено лишь о максимально низком пороге скидок. Приобрести подешевевшие компоненты для своей машины можно уже с 1 февраля.

Со слов главы российского подразделения Skoda, компания старается учитывать потребности и желания своих клиентов на фоне нестабильной экономической ситуации в России. В прошлом году Шкода уже предприняла ряд мер, которые сделали ее сервис более доступным для покупателем. В новом году дилеры также продолжат завлекать потребителя акциями и скидками, и снижение стоимости на комплектующие – лишь первый шаг к этому.


Подробнее:
Citroen рассекретил модель, которую повезет на автошоу в Женеву

Все мы помним, что компания вела разработку над новой версией автомобиля KIA Picanto 2015 года. Автомобиль был представлен в интернете, выложены...

Закрыть