Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


Компания Mercedes-Benz планирует выпустить два новых премиальных внедорожника.

Представители компании Мерседес вновь заговорили о новых автомобилях, среди которых будет 2 новых внедорожника. Первый вариант транспортного средства связывается с моделью GLB, которая обязательно выйдет в серийном исполнении к 2019 года. Автомобиль будет базироваться на известной модели GLA, однако, следует ожидать более серьезных изменений в дизайне. Транспортное средство станет более брутальным и интересным: прямоугольный дизайн, использование новой защиты для днища и многое другое.

Габариты автомобиля будут больше, длина дойдет до 4,55 метров. Следует отметить, что машина предстанет для общества только с передним приводом. Под капотом внедорожника будет располагаться несколько вариантов силовых агрегатов, в базовой версии 252-сильная, в модификациях от AMG 300 и 450-сильные. Также имеются слухи о внедрении электрической версии транспортного средства.

Что касается второго автомобиля, то это будет GLG, в основу которого будут положены габариты GLE и стилистика GLG предыдущего поколения. На текущий момент представленная разработка рассматривается официальными лицами, поэтому проект может быть завернут. Среди особенностей машины следует выделить семиместное исполнение, что даст возможность конкурировать на рынке с Range Rover Sport.


Подробнее:
Суперкросс Lamborghini Urus ожидается в этом году

Lamborghini выведет на рынок Urus. Произойти это должно уже в 2017 году. Об перспективах новинки удалось узнать журналистам британского издания...

Закрыть