Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Audi R8 Spyder нового поколения попала в объективы фотошпионов

Пока новый спорткар от немецкого автоконцерна Audi рвет и мечет на презентации в столице, фотографии другого с треков блуждают по сети. На этот раз немцы не смогли сохранить в таинственности Audi R8 Spyder, хотя в этот раз о ней вообще почти ничего не известно.

На данном этапе автомобиль, вероятно, тестирует обновления своего двигателя. Пока он был замечен лишь на тестовых заездах, но в сети уже можно найти достаточное количество фотографий, так как интерес к данной модели не маленький, особенно теперь, когда известно, что у нее будет находиться под капотом. На данный момент Audi R8 Spyder носит в себе 4,2 литровый R8, но по слухам может получить 5,2 литровый V10, что очень даже неплохо увеличит мощность и без того мощного автомобиля. К сожалению, больше ничего о следующем поколении Audi R8 Spyder не известно. Остается только ждать официальных новостей или очередного слива информации.


Подробнее:
Kia везет в Россию новый внедорожник

 На калининградском заводе компания KIA планирует наладить выпуск нового Kia Sorento. Пока не сообщается линейку двигателей которая будет представлена в России,...

Закрыть