Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Американцы планируют усложнить проверку импортируемых авто на вредные выбросы.

Ужесточение экологических норм для ввозимого в США автомобильного транспорта планирует администрация президента Дональда Трампа. По мнению инициаторов, такой шаг позволит обеспечить весомую поддержку отечественному автопрому.

При этом нужно отметить, что и сам Трамп солидарен со своими подопечными и уже отправил в ряд агентств (в том числе, и в Агентство по охране окружающей среды) просьбу о разработке планов по ужесточению нынешних экологических стандартов для машин, которые ввозятся из-за рубежа. Рассчет администрации Белого дома сделан на то, что многие мировые производители организуют свои сборочные конвейеры непосредственно в США, при этом импортируемые модели повысятся в цене из-за применения технологий, которые необходимо внедрить с целью соответствия новообразованным нормам по вредным выбросам. Иными словами, ужесточение экологических стандартов неминуемо скажется на стоимости импортных авто в большую сторону, что вызовет интерес рядовых американцев к транспорту, произведенному на отечественных предприятиях.


Подробнее:
Концерном Geely Motors россиянам будет предложен обновлённый седан GC6
Концерном Geely Motors россиянам будет предложен обновлённый седан GC6

Вскоре начнется выпуск рестайлинговой версии Geely GC5. Автомобильный бренд Geely планирует заниматься рестайлинговой модификацией GC5. Данная модель должна быть представлена...

Закрыть