Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


avtomobilНаступление осени заставило многие бренды пересмотреть свою ценовую политику.

Более 20 автопроизводителей изменили стоимость некоторых своих моделей на российском рынке в период с 15 августа и по 14 сентября. Такую информацию обнародовало аналитическое агентство «Автостат».

Эксперты провели исследования ценника на новые машины все тех производителей, которые представили свою продукцию на рынке Российской Федерации. По итогам проведенного мероприятия выяснилось, что самые большие скачки в стоимости автомобильной продукции зафиксированы у корейских марок.

Так, хит российского авторынка Hyundai Solaris повысился в цене на 0,2-0,3 процента. Хэтчбек i30 с тремя или пятью дверьми подорожал в пределах 1,2 процента, тогда как универсалы под индексами i30 и i40 – на 1,1 и 1,2 процента. Обновленная цена Elantra на 0,6 процентов превышает исходную, а четырехдверный i40 – на 1,4 процента. Подорожали и SUV – Tucson и новый Creta (плюс 1,2 процента к исходной стоимости).

KIA также не осталась в стороне. Модельная линейка Rio увеличилась в стоимости на 0,3-1,3 процента. При этом, комплектация Еворо-2016 продаваться больше не будет, зато добавилась версия Premium 500, за которую дилеры просят не менее 921 тысячи рублей – он поднял цену на 3,4 процента. Рост к ценнику на Sorento Prime GT Line составил 1,9 процента.

Повышение стоимости китайских авто обуславливает выводом новых комплектаций моделей на рынок. Например, новые версии оснащения Chery Tyggo 5 стоят в пределах 944900-1099900 рублей, что в процентном соотношении эквивалентно росту в 2,5-5 процентов.

Среди премиум-брендов отличились БМВ и Лексус. BMW X4 M40i подорожал на 9,7 процентов, а Lexus GS460 Sport – 3,1 процент.


Подробнее:
SsangYong остается в России и готовится к продажам Tivoli

Перспективная корейская автомобилестроительная компания "SsangYong" (SYMC), которая сотрудничает с производственной группой "Sollers", официально сообщила, что имеет в своих планах уже...

Закрыть