Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Ford Edge

Ford Edge

В российском представительстве компании Ford объявили об открытии приема заказов на американский «паркетник» Edge, цены на который стартуют с отметки в 1 699 000 рублей. Первые экземпляры модели, предложенной на отечественном рынке исключительно с бензиновым V6, доберутся до официальных дилеров компании в декабре.

Установленный в рабочую область под капотом 3,5-литровый агрегат кроссовера развивает мощность 288 лошадиных сил и может работать на 92-м бензине. Управление двигателем осуществляется с помощью 6-ступенчатой SelectShift, а повышенную проходимость кроссоверу обеспечивает система полного привода Ford. Набор оборудования модели включает в себя ряд полезных систем, начиная системой курсовой устойчивости и системой предотвращения опрокидывания, заканчивая боковыми  фронтальными подушками безопасности для первого и второго ряда кресел. Автомобиль также оснащается мультимедийным комплексом с двумя дисплеями диагональю 4,2 дюйма, аудиосистемой с шестью динамиками, электрорегулировками передних сидений и двухзонным климат-контролем.

Серийное производство Ford Edge будет осуществляться на заводе Ford Sollers в Елабуге, где, напомним, уже выпускают Explorer и Kuga.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Российский авторынок в августе занял второе место в Европе

Россия заняла одно из лидирующих мест по продажам машин в Европе. По итогам августа 2017 года российский авторынок смог пробиться...

Закрыть