Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная BMW


2048x115273860У самого большого автомобиля BMW, который будет называться X7, должно быть, по крайней мере, 2 модификации. Производитель планирует предложить не только стандартную версию с 7-местным салоном, но и поистине роскошный вариант с 4-мя раздельными креслами.

Какой будет цена?

Стоимость самого дорогого варианта BMW X7 может превысить 100 000 долларов, но при этом она не будет выше 200 000 долларов. Представители бренда отмечают, что на роскошную версию X7 придется не более одного процента продаж. Предполагается, что машина сумеет стать достойным конкурентом люксовой модификации GLS от Mercedes-Benz.

Важная информация о BMW X7.

Топ-менеджер BMW утверждает, что автомобиль не будет делить платформу с внедорожником от Rolls-Royce, для которого британская компания планирует разработать уникальное шасси из алюминия.
BMW планирует разработать еще один роскошный автомобиль, который окажется конкурентом для седанов Mercedes-Maybach. Модель должна быть конкурентом X7. Новая модель будет выпускаться под названием 9Series, а стоимость будет стартовать от 170 000 долларов.


Подробнее:
General Motors
General Motors привезет в Россию две новые модели Chevrolet

General Motors предполагает представить два новых автомобиля под брендом Chevrolet. Эти машины должны появиться в России. Итак, водители уже с...

Закрыть