Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Volkswagen продолжает интриговать новым Touareg.

Новейший немецкий кроссовер должен дебютировать 23 марта 2018 года в рамках Пекинской автовыставки. В связи с этим, производитель почти каждый новый день подогревает интерес к своей модели и выкладывает очередные подробности. На этот раз опубликован снимок оптики освещения автомобиля.

Стоит уточнить, что на изображении просматривает оптика головного освещения. Речь идет о левой фаре в активированном состоянии. Детальный мониторинг тизера дает основания полагать, что New Volkswagen Touareg получит в список оборудования матричные головные фары. По предварительной информации, каждая из них будет состоять из 75-ти светодиодных элементов.

Ранее уже появлялась информация о технической части автомобиля. В частности, он будет спроектирован на базе MLB Evo. Шасси получит активные стабилизаторы поперечной устойчивости, а также полноуправляемую схему и подвеску на пневматике.


Подробнее:
В Уфе водитель «Рено Логан» попал в ДТП на День Победы

Государственная дорожная служба подтвердила ранее поступившую информацию, что сегодня в 6 часов утра в Калининском районе Уфы напротив дома №4...

Закрыть