Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Honda


1c5b8edb978e598bf4eb7f5820493eac

Руководство японского автомобильного концерна Honda порадовали автолюбителей официальным сообщением о том, что продажи модели Civic Type R стартуют уже в следующем месяце. Однако сведений касательно появления заряженной версии на российском рынке пока не появлялось.

Зрители женевского автосалона, проходившего в этом году, могли наблюдать новинку от автомобилестроительной компании Honda во всей красе и со всей информацией, касательно технических составляющих. Автомобиль будет приводится в движение двухлитровой 310-сильной турбированной силовой установкой I-VTEC, работающей в паре с шестиступенчатой механикой. До первой сотни хетчбек разгоняется за 5,7 секунд, а максимальная скорость его равно 270 км/час.

Напомним, что во время мировой премьеры новинки компания анонсировала видео, на котором Honda Civic Type R проходит тестирование на трассах Нюрбургринга, и побила рекорд круга среди переднеприводных хетчбеков с показателем 7 минут 50 секунд.

JSFcy-rrEtE


Подробнее:
Преимущества электромобилей над обычными машинами с двз

Согласитесь, если бы вам несколько лет назад сказали о том, что в скором времени авторынок будет заполнен электрическим транспортом, то...

Закрыть