Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Alfa Romeo


Семь претендентов прошли в финал конкурса «Европейский автомобиль года».

Известное мероприятие «Европейский автомобиль года» набирает обороты, ведь в скором времени станут известны победители конкурса 2018 года. Заметим, что в представленном конкурсе приняло участие огромное множество транспортных средств различной категории и направлений. На текущий момент были определены 7 финалистов, которые смогут посоревноваться в ближайшее время.

Среди указанных авто следует выделить модели Вольво XC40, Сеат Ibiza, Киа Stinger, Ситроен C3 Aircross, БМВ 5 Series, Ауди A8, Альфа Ромео Stelvio. Победитель будет объявлен на выставке в Женеве, которая должна пройти уже в скором времени. В составе жюри находятся порядка 58 корреспондентов, каждый из которых выразил собственное мнение относительно транспортных средств.

От нашей страны судить отправилось несколько человек, в частности, Вадим Овсянкин и Михаил Подорожанский. Оба представителя обладают отличными знаниями в автомобилестроении, знают основные характеристики и технические способности каждого автомобиля. Напомним, что учавствуют в конкурсе машины, которые были выпущены и отправлены на рынок в течение текущего календарного года.


Подробнее:
Лимузин проекта «Кортеж» получит бронированное стекло за 200 тысяч рублей

Недавно стали известные некоторые подробности относительно президентского лимузина в рамках проекта «Кортеж». Напомним, что представители проекта по разработке и производству...

Закрыть