Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mazda


Новое поколение Mazda 6 может обновить платформу.

Недавно стало известно, что представители компании Мазда планируют совершенствовать модель 6. Представленное транспортное средство нового поколения получит обновленную платформу, которая не использовалась ранее. Заметим, что некоторые элементы будут заимствованы у концерна Toyota. Автомобиль получится с задним приводом, будет добавлено обновленное шасси, а также роторный двигатель. Серийная модификация будет очень походить на концептуальную версию RX-Vision.

Сейчас модель строится только с использованием переднего привода. Для этого машина выстроена на платформе McPherson. Исходя из слухов, можно сделать вывод, что машина поменяет дизайн, станет более роскошным и интересным. Техническое оснащение будет изменено в соответствии с усовершенствованным дизайном.

В моторной линейке можно найти несколько вариантов силовых агрегатов, среди них бензиновые SkyActive-X. Дизельный моторные также будут присутствовать в этом автомобиле. В дальнейшем транспортное средство будет переработано, с добавлением в ее состав электрических силовых агрегатов. Стоит обратить внимание, что новинка появится на рынке не ранее 2020 года.


Подробнее:
Mazda обещает выпустить совершенно новый кроссовер

Компания Мазда работает над новым кроссовером. Недавно стало известно, что специалисты компании Мазда работают над созданием нового кроссовера. Уникальная модель...

Закрыть