Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SEAT


Новый автомобиль от компании SEAT получит название Tarraco.

Недавно стало известно, что новые автомобиль от компании SEAT сможет получить название Tarraco. Представленный автомобиль будет обладать задатками внедорожника и обладать схожей стилистикой с моделями Ateca и Arona. Ранее, для нового автомобиля собирались использовать наименование Alboran или Avila, но в конечном итоге остановились на Tarraco. Такое название транспорта соотносится с городом в Испании, Таррагон, который располагается в Каталонии на берегу Средиземного моря.

Историческая справка дает понять, что в древности городок именовался именно так, и отличался могущество на этой территории. С течением времени последний переходил к римлянам, где проживало 130 тысяч жителей. Новый внедорожник будет обладать современными качествами, продуманным интерьером и хорошими техническими характеристиками.

Под капотом предполагают устанавливать несколько дизельных вариантов силовых агрегатов, а также пару бензиновых. Все варианты двигателей уже испытаны на других автомобилях Volkswagen Group. На текущий момент технические характеристики машины неизвестно, но имеется информация относительно привода. Авто выпустят только в переднеприводном исполнении, а в будущем появится гибридный двигатель.


Подробнее:
Апрельские продажи Honda Motor в США увеличились на 14%.

Представители автомобильного бренда Honda опубликовали официальную статистику продаж автомобилей на американском рынке в апреле текущего, 2016, года. Важно отметить то,...

Закрыть