Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Schaeffler

Немецкая компания Schaeffler приступила к строительству собственного завода в Ульяновске. Производство займется изготовлением подшипников для грузовых и легковых автомобилей, а также компонентов двигателей.

Полный объем инвестиций для воплощения проекта в жизнь составляет порядка 2 млрд. рублей. Новый завод будет располагаться в индустриальной зоне «Заволжье». Первый этап постройки производства Schaeffler планирует закончить в средине 2014 года. Территория выделенная под строительство равна 22 га.

Завод будет производить, прежде всего, детали для отечественных и международных автопроизводителей. Планируется изготовление на заводе и комплектующих для железнодорожной отрасли. На новом предприятии будет налажен выпуск ступичных подшипников для грузового и легкового транспорта, сцепления, компонентов двигателя, а также деталей ременного привода.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
jiguli
Двое петербуржцев попытались угнать «Жигули» в Терволово, но попались

В небольшом поселке, который относится к Ленинградской области, состоялось задержание злоумышленников. Благодаря оперативной работе правоохранительных служб от уголовного наказания не...

Закрыть