Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


Компания Bugatti будет возглавляться Стефаном Винкельманом, бывшим директором Audi Sport.

Недавно стало известно, что главный представитель Audi Sport переходит на новую должность в другую компанию. Стефан Винкельман теперь является главой фирмы Bugatti, которая недавно потеряла директора. Напомним, что ранее в организации управляющим являлся Вольфанг Дюрхаймер. Такое действие связывается с требование совета, который практически однозначно приняли подобное решение.
Известно, что Дюрхаймер останется работать в концерне, правда, управление будет осуществляться в Bentley. Что касается Audi Sport, то здесь также имеются перестановки. Михаэль Ренц окажется у «руля» современной организации, которая будет отвечать по многим вопросам, главным из них – это продажа машина Фольцваген на китайском рынке.

Каждый представитель во всем концерне – это видные люди, которые внесли правильные действия, приведшие к популярности отдельные модели. Так Винкельман смог вывести на рынок уникальные автомобили, модельный ряд R8 второго поколения, купейный автомобиль RS5, а также заряженный варианты RS4 Avant. Сейчас новый глава займется непосредственными обязанностями по разработке новых транспортные средств модели Chiron.


Подробнее:
Пекинский автосалон 2016: JAC готовит концептуальный кроссовер.

JAC Motors, известная китайская компания, представила во всемирной сети официальные тизеры своей будущей новинки. Автомобиль должны представить в конце 2017...

Закрыть