Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


volkswagenpolo16Представители автомобильного завода Volkswagen сообщают о том, что в России, в Калуге удалось выпустить силовой агрегат, который стал 50 000 по счету. Такая цифра пришлась на 1,6-литровый мотор MPI, включенный в серию EA 211.

Информация о двигатели.

Силовая установка MPI EA 211 объемом 1,6 литров доступна для пяти моделей Volkswagen, предназначенных для России. Например, этот агрегат получают такие модели, как Polo, Octavia, Jetta, Yeti. Кроме этого, двигатель предлагается для Skoda Rapid. Мощность составляет от девяноста до ста десяти лошадиных сил.

MPI EA 211Информация о Volkswagen и предприятии в России.

Предприятие, которое работает в российском городе Калуга, может выпускать до 150 тысяч двигателей ежегодно.

Представители бренда Volkswagen отмечают то, что организация на самом деле довольна достигнутыми результатами. Более того, автомобильный производитель планирует дальше развиваться в соответствующем направлении, но при этом нынешний курс российского рубля не слишком способствует продвижению. К тому же текущее состояние автомобильного рынка сдерживает бренд. Несмотря на подобные факторы, аналитики уверены в том, что в будущем ситуация должна складываться лучшим образом.


Подробнее:
Volkswagen представил в России Tiguan Sport

  Отечественные представители немецкой автомобилестроительной компании Volkswagen сообщили, что новая версия внедорожника под названием Volkswagen Tiguan Sport уже приехала в Россию и...

Закрыть