Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Rimac


Rimac отчитался о продажах нового гиперкара.

Хорватский производитель заявил, что распродал почти всю серийную партию модели C_Two. Таким образом, с момента премьеры гиперкара и до закрытия заказов на него прошло менее месяца.

Если говорить более подробно, то Rimac C_Two был презентован публике в марте 2018 года на автовыставке в Женеве. По прошествию трех недель с момента показа гиперкар был продан тиражом в 150 единиц, что почти соответствует запланированному объему реализации модели. При этом ценник на новинку никак нельзя назвать приемлемым. Rimac оценила свое детище в 2 миллиона 100 тысяч долларов, что в переводе на российскую валюту эквивалентно 121 миллиону рублей.

Однако представители компании заявили, что в большинстве случае цена автомобиля, и вовсе, переваливала за 2 миллиона 700 тысяч долларов. Это связано с тем, что клиенты желали получить пакет дополнительных опций, стоимость которого составляет 615 тысяч 300 долларов.

Главной особенностью гиперкара является его мотор. Его мощность равна 1888 лошадиным силам, что позволяет ускоряться до первой «сотки» за немногим более 1,8 секунды.


Подробнее:
Корейские машины российского производства отправятся на восток

Хюндай Мотор Компани, официальное российское представительство которого находится в Санкт-Петербурге, сделало заявление о том, что собирается поставлять изготавливаемые автомобили на...

Закрыть