Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


ММАС

Московский международный автосалон ММАС-2014 объявил о начале приема заявок на участие. ММАС-2014 в очередной раз намерен подчеркнуть свой статус категории А.

Таким образом, «Крокус-Экспо» ставит себя в один ряд с салонами Детройта, Женевы, Франкфурта и Парижа, которые проходят под эгидой OICA. Однако новые условия, выдвинутые участникам, зашкаливают даже за требования аналогичных мероприятий в Европе. И далеко не всем такие нововведения по вкусу.

Например, стоимость арендной платы за один метр квадратный в 2014 году составит 250 евро. Для сравнения, европейские коллеги берут за «постой» порядком меньше: разница в цене за аренду квадратного метра составляет около сотни евро. И в нынешнее время кризиса на автомобильном рынке такое повышение стоимости неприемлемо — считают многие производители.

Учитывая ценовую политику ММАС-2014, Renault готов отказаться от участия в выставке в том случае, если цена вопроса не станет адекватной. Того же мнения придерживается и «АвтоВАЗ».


Подробнее:
Продажи Toyota упали

Дела у фирмы Toyota начинают идти на спад на американском авторынке. Оказывается, японский автоконцерн начинает испытывать трудности на внешних рынках....

Закрыть