Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Qoros


qoros3gtQoros анонсировал свою новую модель.

Qoros – бренд, созданный Chery и Israel Corp готовит для внутреннего рынка Китая кросс-седан под названием 3 GT. Официальный дебют машины намечается в ходе автомобильной выставки в Гуанчжоу, который откроет свои двери уже в нынешнем ноябре.

В настоящий момент китайская компания представила общественности лишь фото своего творения. Судя по изображениям, Qoros 3 GT получит очень динамичный дизайн, который будет сочетаться с высокой утилитарностью. Внимание привлекает интересная оптика головного освещения, стремительный профиль кузова и два объемных патрубка выхлопной системы, которые придают корме респектабельности. Также стоит выделить молдинги и обвес из черного пластика, а также высокий дорожный просвет, что станет весомым преимуществом на бездорожье.

В движение такой Кворос будет приводиться посредством турбированного силового агрегата 1.6 литра, который развивает 156 лошадиных сил. О типе трансмиссии и приводе ничего не известно, но ждать осталось недолго и вскоре автомобиль раскроется в полной мере. Что касается поставок на сторонние рынки, то вопрос экспорта остается открытым.


Подробнее:
Починим любой автомобиль вместе с автосервисом «Труша»

Нужно качественное защитное покрытие для машины? Тогда обратитесь в автосервис «Труша», который является одним из первых подобных организаций, производящей подобные...

Закрыть