Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SsangYong


ssangyongtivolixlv2016SsangYong представил свою новую модель.

Ею стал новый кроссовер под названием Tivoli XLV. Автомобиль может похвастаться динамичным дизайном и современным оснащением.

Внешне новый СсангЙонг действительно выглядит очень вызывающе. В частности, можно отметить граненную форму оптики головного освещения, мощный бампер с большими противотуманными фонарями, квадратные формы кузова и выраженную корму. Хорошую геометрическую проходимость обеспечивают короткие свесы и высокий дорожный просвет.

Салон отделан качественными материалами и радует глаз приятной архитектурой передней панели. Рулевое колесо – с тремя спицами и выраженными приливами для хвата, а также с возможностью управления системой мультимедиа и бортовым компьютеров. Панель приборов закована в колодцы и выглядит респектабельно за счет белой подсветки и хромированной окантовки. На центральной консоли разместился семидюймовый экран мультимедийного комплекса TomTom, который выводит навигацию и картинку с камеры заднего вида.

Также стоит выделить объем багажника, который равен 423 литрам.

В движение машина будет приводиться силовым агрегатом 1.6 литра, мощность которого равна 113 лошадиным силам. Вкупе с мотором трудиться шестиступенчатая механическая коробка передач.

Ценовая политика также определена. Стартовая стоимость SsangYong Tivoli XLV – 26 тысяч долларов.


Подробнее:
Трансмиссионное масло и его предназначение.

На сегодняшний день в машинах используется огромное количество различных расходных материалов. Довольно сложно ориентироваться среди такого разнообразия, ведь порой нужно...

Закрыть