Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Suzuki


Полноприводный Suzuki Swift приедет в Россию

Японская корпорация планирует пустить в Россию полноприводную модификацию компактного хэтчбека Swift, сообщает со ссылкой на слова представителя автопроизводителя «Автосреда».

 — Уже этой осенью поклонники компании смогут купить новую модификацию Suzuki Swift – 4х4, уникальное в своем сегменте предложение, — приводят в издании слова представителя японской компании.

Пока же на территории Российской Федерации Swift продается только в переднеприводной модификации с единственной бензиновой силовой установкой объемом 1,2 литры и мощностью 94 «лошадки». В качестве трансмиссии может использоваться или 5-ступенчатая «механика», или 4-скоростной «автомат». За трехдверку в стандартном оснащении просят 569 500 рублей, за пятидверку – 579 500 рублей.

Напомним, ранее появилась информация о сроках появления нового поколения Suzuki Swift. Его официально представят через три года. Известно также, что в 2015 году компания презентует компактный кроссовер, а в 2014-ом – новое поколение хэтчбека Alto.

Газ на авто безопасно и удобно

Каждый знает о том, что если перевести автомобиль на газ, то он будет намного экономичнее. Водители, которые регулярно совершают длительные поездки, очень радуются экономии, полученной от смены топлива. Однако, есть небольшая тонкость, использование газа достаточно опасно, если эксплуатировать некачественные запчасти или же ошибиться в работах. Найти мастера необходимо каждому самостоятельно, а отличные детали представляет сайт http://milano-ua.com/.

На этом ресурсе в каталоге представлен огромный выбор запчастей, которые необходимы для того, чтобы перевести любой автомобиль на газ или же отремонтировать топливную систему впоследствии. Если приобретать детали тут, можно приятно удивиться большим разнообразием, экономичными ценами, а также прекрасным качеством, магазин сотрудничает только с проверенными производителями. Этот ресурс существует уже более 10 лет, что само по себе является прекрасной гарантией качества.


Подробнее:
Lamborghini Aventador LP 750-4 Superveloce — быстрый и эмоциональный

 Автоконцерн Lamborghini начал выпуск самого быстрого и эмоционального Lamborghini Aventador LP 750-4 Superveloce. Под капотом этой "опасной красотки" установлен  двигатель V12 мощностью 750...

Закрыть