Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Особенная судьба Cadillac ATS-V, CTS-VCTS-V, ATS-V, которые представлены в кузовах с четырьмя и двумя дверьми, выпущены в уникальной модификации Crystal White Frost Edition. Производитель стремится предлагать уникальные версии машин в связи с тем, что в самое ближайшее время состоятся сразу две премьеры, а именно третьего поколения CTS-V, первого ATS-V. Все модели предлагаются уникальной полуматовой окраской Crystal White Frost, два особенных пакета («карбоновый», «люксовый»), но все это доступно только за доплату при выборе стандартной машины.
Комплектация седана CTS-V включает в себя диффузор-спойлер, воздухозаборник, установленный на капоте, кованые диски из алюминия размером 19 дюймов, карбоновый сплиттер. Для удобства предлагаются климат-контроль с тремя зона, эргономичный «диван» с системой подлокотника, сетки на окнах, препятствующие проникновению солнца в салон. Доплата позволит также стать обладателем спортивных сидений, тормозных суппортов, панорамной крыши, систем безопасности.
Двигатель остался прежним: мощность в 640 лошадиных сил и возможность достигнуть 100 км/ч за 3,7 секунды.
ATS-V предлагается с алюминиевыми дисками размером 18 дюймов, уникальными фарами головного света, а также аэродинамическим обвесом, углепластиковыми аксессуарами. В салоне установлена мультимедийная система, поддерживающая CarPlay от Apple и навигатор. 3,6-литровый 464-сильный двигатель гарантирует идеальные технические характеристики.
Седан ATS-V обойдется в 71 460 долларов, купе – в 73 660 долларов, CTS-V – 94 990 долларов.
Производитель выпустит 99 машин Crystal White Frost Edition.


Подробнее:
Второй в России современный дилерский центр KAMAZ открывается в Екатеринбурге

В Екатеринбурге открывается первый в УрФО современный дилерский центр KAMAZ. Объект такого высокого уровня и пропускной способности есть сегодня только...

Закрыть