Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Opel


Спрос на Amperа-e превысил все ожидания Opel.

Немецкий бренд не справляется с приемом заявок на свой новый электрокар в Европе. Только в одной Норвегии в первый день продаж новинки было принято свыше 4 тысяч предзаказов на нее…

При этом стоит отметить тот факт, что на рынок Opel Ampera-e вышел более пяти месяцев назад. Тем не менее, объем доставленных электрокаров покупателям до сих пор не превысил показатель в одну тысячу экземпляров, хотя именно на Норвегию приходится более 40-ка процентов продаж от общего объема реализации модели.

Причина столь низкого уровня удовлетворения покупательского спроса кроется в том, что производственные мощности, с которых сходит Opel Ampera-e расположены в США и не способны выпускать большее количество машин, нежели того требует ситуация. Причем улучшения обстановки не стоит ждать и в 2018 году, что вынудило немецкий бренд прекратить прием заявок на электрокар.


Подробнее:
В Сети опубликовали первые снимки нового кроссовера Alfa Romeo.

Фотошпионы представили первые фотографии нового кроссовера Alfa Romeo. Недавно в сети разместили первые фотографии нового кроссовера от фирмы Альфа Ромео....

Закрыть