Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная ZX


Пикап ZX Terralord пользуется невероятным спросом на китайском рынке.

Недавно стало известно, что модель ZX Terralord, которая недавно вышла на китайский рынок, пользуется существенным спросом. Машина после обновления несколько прибавила в габаритах, появился новый дизайн и новая силовая установка. Заметим, что машина во многом похожа на Toyota Tundra 2013 модельного года, что стало ключевым к повышению интереса со стороны клиентов.

После первых месяцев после обновления статисты отметили значительный спрос на модель. Эксперты уверены, что положительная динамика роста объемов реализации будет только расти. На текущий момент транспорт полностью соответствует цене и качеству. Чтобы приобрести машину на рынке КНР, необходимо заплатить порядка 800 тысяч рублей.

Под капотом авто располагается 2,4-литровый силовой агрегат, который способен вырабатывать до 218 лошадиных сил. Двигатель был заимствован у компании Mitsubishi. Имеется и другая силовая установка, которую приобретают в компании Isuzu. Мотор обладает 2,5 литровым объемом, имеет турбину, которая позволяет вырабатывать до 129 лошадок. Заметим, что расширение географии продаж не будет выполняться.


Подробнее:
Холодный асфальт: технология изготовления.

Мнение, что холодный асфальт – это материал, который имеет мало общего с традиционным дорожным покрытием, ошибочно. Это та же асфальтобетонная...

Закрыть