Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная GMC


GMC обкатывает свой рестайлинговый пикап.

Речь идет о модели Sierra. Фотошпионам удалось поймать новинку в объективы своих камер в ее ходе дорожных испытаний.

GMC Sierra позиционируется на рынке в качестве роскошного пикапа и стоит на ступень выше Chevrolet Silverado в иерархической лестнице. Обновление же позволит еще больше увеличить разрыв между этими двумя автомобилями и окончательно отойти от стилистики Шевроле.

Впрочем, насколько сильно изменился американский пикап после обновления, сейчас сказать нельзя. Опубликованные порталом Motor1 шпионские фотографии модели не дают представления о ее внешнем виде по причине того, что кузов покрыт камуфляжем. Однако эксперты уверяют, что New GMC Sierra получит более длинный и выпуклый капот, массивные бамперы, совершенно новую оптику освещения.

А вот техническая составляющая наверняка останется без изменений. В частности, автомобиль будет все так же оснащаться двигателями 3.0 литра (турбодизель), 5.3 и 6.2 литра (бензин). В первом случае мотор состыковывается с 6АКП, в оставшихся двух с 10аАКП.


Подробнее:
Продажи автомобилей АвтоВАЗ выросли впервые за два года.

В апреле 2016 года АвтоВАЗ за последние несколько лет сумел увеличить объемы реализации LADA. При этом рост составляет восемь процентов,...

Закрыть