Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная GMC


GMC презентовал свой новый пикап.

Речь идет о модели Sierra новой генерации. Новинка появится у североамериканских дилеров марки уже осенью 2018 года.

New GMC Sierra примечателен авангардным дизайном экстерьера. Стоит отметить подковообразную конфигурацию оптики головного освещения на светодиодных элементах, огромную решетку радиатора с крупными ячейками, массивный передний бампер, низкий боковой обвес, а также капот с выразительными выштамповками, большие колесные диски из легкого сплава.

В список оснащения модели входит проекция показаний на лобовое стекло, жидкокристаллический монитор вместо салонного зеркала заднего обзора, система адаптивного круиз-контроля с предотвращением столкновения, система мультмедиа с поддержкой Apple Carplay/Android Auto и 4G, кожаная обивка салона, передние кресла с массажем и вентиляцией, и многое другое.

Под капотом у Sierra разместятся бензиновые моторы 5.3 и 6.2 литра. В качестве альтернативы им выступает турбодизель 3.0 литра.

Мощностные характеристики всех силовых установок в настоящее время не раскрываются.


Подробнее:
Из-за ситуации в России Opel вынужден сокращать производство в Европе

  Официальные представители немецкой автомобилестроительной компании Opel, которая является дочерним предприятием американского концерна General Motors, сообщили, что в следствии прекращения...

Закрыть