Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Zotye


2016zotyet700Фирма «Зотье» готовит к выпуску новую модель кроссовера.
Китайский автоконцерн Zotye в дополнение к уже представленным на рынке кроссоверам намеревается развернуть сбыт новой модели. В качестве базы её избрана уже известная специалистам T600 S. По некоторым данным, называться новинка будет «Т700», публичный показ запланирован на конец года.

Двигателей на машину поставят два — один на 1,8, другой на 2,0 литра. Оба работают на бензине и оснащены турбинными блоками. Вместе с ними идёт роботизированная КПП, имеющая сразу два сцепления. Реализуемый сегодня в нашей стране Т600 продаётся с бензиновым двигателем ёмкостью полтора литра (другие варианты конструкцией не предусмотрены). Управление автомобилем осуществляется при помощи пятиступенчатой АКПП. Стоимость прежней модели начинается от 850 тысяч рублей.

Уже известно, что переработанную модификацию будут делать в тех же самых в точности габаритах, что и прототип. То есть 4,732 на 1,924 на 1,695 метра, расстояние от одной оси до другой — ровно 285 сантиметров. Каких-либо сведений о цене, предельной скорости, темпе разгона, дизайне, отделке салона и прочих технологических нюансах не сообщается.

По всей видимости, сбыт начнут в 2017 году.


Подробнее:
Французский DS назвал цены на кроссовер 7 Crossback

Французская автомобилестроительная фирма, компания DS, начала прием заказов на шикарный внедорожник DS 7 Crossback. Широкой публике эта модель была продемонстрирована...

Закрыть