Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Lifan


Lifan выведет на российский рынок свою новую модель.

Под нею подразумевается «паркетник» Х70. Продажи новинки в РФ стартуют 17 апреля 2018 года.

Lifan X70 имеет довольно симпатичный внешний вид. Китайский кроссовер способен выделяться крупноячеистой облицовкой радиатора с алюминиевыми накладками, линзованной оптикой головного света, псевдоалюминиевыми накладками на бамперы, стремительным силуэтом кузова и его большой площадью остекления, легкосплавными колесными дисками.

Список оснащения модели состоит из систему мультимедиа с девятидюймовым тачскрином и поддержкой Apple Carplay/Android, кондиционера либо климат-контроля, системы бесключевого пуска силового агрегата, датчиков давления в покрышках, противотуманных фонарей. датчиков дождя/света, кожаной обивки интерьера, люка, бортового компьютера и прочего.

О том, какими именно двигателями будет приводиться в движение автомобиль для российского рынка, остается неизвестным. Также не раскрываются и комплектации, ценовая политика Х70. Однако представители Лифан пообещали раскрыть недостающие подробности ближе к старту продаж машины.


Подробнее:
Jeep начал производство нового кроссовера Jeep Grand Commander

Jeep запустил в производство новую модель. Речь идет о вседорожнике под названием Grand Commander. Собирать его будут в Китае на...

Закрыть